Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Суркис: «Шахтер» выставил полурезервный состав, но и у «Динамо» не было пять игроков основы»

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал кадровую ситуацию в команде и поделился ожиданиями на следующий сезон. 

«Да, Хацкевич работал с молодежью, да, он попал в тяжелейшие условия, где целая группа игроков выпала. Даже в игре с «Шахтером». Мы говорим, что «Шахтер» выставил полурезервный состав, но давайте мы посчитаем.

У нас не играл Кадар – раз, не играл Миколенко – два, не играл Вербич – три, Соль – четыре, Буяльский – пять. Это пять игроков основного состава.

Кроме того, и со скамейки у нас были уже проблемы, потому что игроки, которые поджимают основных, тот же Циташвили, Попов, были вызваны в сборную, где они есть и сегодня. Мы им желаем успехов, они будут представлять нашу страну.

Не забывайте, что Беседин играл после тяжелейшей травмы, восемь месяцев он не играл в футбол, поэтому ему было очень тяжело. И слава богу, что закончилась эта игра без разрывов, без травм.

Еще единственный наш нападающий, который подает надежды – это Русин, я в него лично очень верю, как и в Шапаренко. Да, бывают спады. Если все бы были здоровы, у нас хорошая боевая команда, которая может уже сегодня ставить перед собой большие задачи.

Никто не говорит, что не надо в каких-то линиях усилить. Но я как президент клуба и болельщики, мы должны знать, что в следующем году будем бороться и возвращать себе титулы. Потому что становление команды за два года, которые проработал Хацкевич, уже прошло.

Кредит доверия больше, чем ему, я никому не давал. Поэтому будем встречаться и разговаривать», – сказал Суркис.

Кто станет следующим тренером «Динамо»? Рулетка Tribuna.com для Игоря Суркиса

Качайте лучшее мобильное приложение о «Динамо» для Android и iOS

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...