Пабло Освальдо: «Роналду любит приходить домой и делать 150 отжиманий, а мне нравится готовить барбекю»

Бывший игрок сборной Италии Пабло Освальдо рассказал, чем занимается после завершения профессиональной карьеры.

«Мир футбола больше не для меня. Криштиану Роналду любит приходить домой и делать 150 отжиманий, а мне нравится готовить барбекю. Футбол дал мне шанс заработать и помочь своей семье. Сейчас я могу позволить себе не работать.

Я могу путешествовать по разным местам, знакомиться с новыми людьми. Футбол изменил мою жизнь, но отнял свободу, и я не мог с этим мириться. Тем не менее, мне нравится футбол.

Я курил на тренировочных базах сборной Италии, и к этому относились нормально. Тренер «Бока Хуниорс» Скелотто выкинул меня из команды, так как был удивлен, что я курю. Однако вчера я решил поиграть с друзьями и чувствовал, что умираю. Теперь курение приносит мне дискомфорт.

Хотел бы я быть таким как Месси? Нет. Я бы хотел играть как он, но у него нет личной жизни. Он живет в золотой тюрьме. Он не может выйти куда-нибудь и спокойно выпить. Возможно, ему наплевать на это, а мне нет. Месси может купить себе самый большой телевизор в мире, но ему некогда пользоваться им. Возможно, у него есть «Феррари», но он живет в 15 минутах от тренировочной базы «Барселоны».

Почеттино понимал меня, особенно когда мы были в «Эспаньоле». В «Саутгемптоне» все стало по-другому. Возможно, он изменился, а я нет. Он был мне как отец. Однако лучшим тренером был Антонио Конте – он всегда был прав. Казалось, он видит все раньше остальных.

У меня были напряженные моменты с Луисом Энрике, потому что он искренний человек, и он никогда не лгал мне. Как тренер он был гениален, как и Гвардиола. С ним ты чувствовал, что можешь забить 6 голов за игру», – сказал Освальдо.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...