Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Горан Гавранчич: «Суркис настолько любил «Динамо», что сказал: «Даю тебе квартиру, живи пока не подыщешь что-то»

Экс-защитник «Динамо» Горан Гавранчич рассказал о президенте киевского клуба Игоре Суркисе.

- Чем вам запомнился Игорь Суркис?

– Всем только лучшим. Он дал мне многое. И разговоры, и материальные блага. В начале я не мог найти квартиру в Киеве. Суркис настолько любил «Динамо», что он сказал: «Даю тебе квартиру. Живи там, пока не подыщешь чего-то другого, никаких проблем».

Я играл в разных командах, но такого президента больше нигде не видел. Игорь Михайлович немало помогал мне. Я очень благодарен ему за все добро и хочу передать привет также Григорию Михайловичу. Спасибо им за все.

- Не раз приходилось слышать, что вас в Киеве передержали. Вроде неплохие деньги давала «Фиорентин»а, но Суркиса предложение не устроило. Не обижаетесь на него, что не отпустил вас во Флоренцию?

– Такие времена были, сейчас все по-другому. Раньше игроки так легко не ехали в Европу. Повторюсь, не хочу жаловаться на время и «вот когда-то было». Сейчас я прекрасно понимаю президента.

«Фиорентина» обращалась к нам, но Суркис видел меня в «Милане» и «Челси». Он ценил меня. Тогда не получилось, я травмировался, перенес операцию на колене, не мог восстановиться.

Если бы я поехал тогда в Италию, возможно, мы бы сейчас не разговаривали. Никто не знает, как жизнь сложилась бы. Никаких обид – я благодарен всем: Суркису, Чубарову, Кашпуру и всем людям, которые нами занимались, – отметил Гавранчич.

Качайте лучшее мобильное приложение о «Динамо» для Android и iOS

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей