Гендиректор «Олимпика»: «С Генинсоном можно было договориться, Гримма никто не видит и не знает»

Генеральный директор «Олимпика» Алексей Антонов прокомментировал назначение Томаса Гримма на должность президента УПЛ.

«Скажу откровенно. Я всегда говорю искренне и никогда не скрываю своей точки зрения. С предыдущим президентом премьер-лиги Владимиром Генинсоном можно было договариваться и решать вопросы. Он всегда был под рукой. Ему можно было позвонить и урегулировать какие-то конфликты и ситуации.

Нового президента Томаса Гримма никто не видит и не знает. Бывает он вообще в Украине? У меня такое ощущение, что его вообще в Украине не бывает.

На матчи он может приезжать, ведь он официальный представитель. А так его никто не видит. Его помощников тоже никто не знает и не видит, кроме Пидкипного и Дикого. Остальных мы не знаем и никогда не видели.

Я не очень доволен этим выбором. Но я понимаю, что это какие-то подковерные игры и чей-то человек. Он не нейтрален. Я в этом уверен.
Что я могу о нем сказать? Он как бы есть, но его нет. Сомневаюсь, что он проведет в нашем футболе какие-то глобальные реформы. Менталитет у него европейский, но ему надо еще подстраиваться под украинский менталитет. Ему будет сложно это сделать. Разве только с помощью своих помощников», – сказал Антонов.

Устанавливайте приложение Tribuna.com для Android и iOS. Здесь есть все о спорте!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...