На момент аттестации в ФФУ «Львов» и «Верес» не менялись названиями. Это произошло позже

Глава Аттестационного комитета ФФУ Виктор Бессмертный рассказал Tribuna.com, почему сформированная по ходу рокировки «Вереса» и «Львова» команда не получила аттестат для участия во второй лиге.

– Мы выдали «Вересу» (по адресу город Львов) аттестат для участия в УПЛ, а «Львову» для участия во второй лиге – не выдали.

Процедуры изменения названия на момент выдачи и прохождения аттестации не было, но такие намерения есть. На какой они стадии, не скажу. «Львов» подал в апелляционный комитет ФФУ, а «Верес» еще консультируется. Если дальше будет какая-то процедура, то будем разбираться позже.

- Почему не допустили во вторую лигу «Львов»?

– Не буду вдаваться в тонкости, потому что это наши внутренние процессы. Если коротко, то не выполнены определенные критерии. Финансовые, например, – сказал Бессмертный.

Как стало известно Tribuna.com, «Верес» подавал документы на аттестацию в УПЛ, а «Львов» – во вторую лигу. Уже после прохождения процедуры в аттестационном комитете юридические лица этих клубов поменяли названия («Верес» – на «Львов», а «Львов» – на «Верес). 

Рокировка «Вереса» и «Львова»: как им это удалось

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...