Владислав Гельзин: «У меня рука не поднимается платить зарплату после ряда таких матчей»

Президент «Олимпика» Владислав Гельзин рассказал, почему защитников Эммерсона Иллой-Айета и Темура Парцванию исключили из первой команды.

«Мы же не сами живем и смотрим, что о нас говорят. Мы видели, что говорят о нашем матче с «Черноморцем», и сопоставляем это с их истинным уровнем и возможностями футболистов. Поэтому мы обратились в КДК ФФУ с просьбой разобраться в ситуации. Исходя из высказываний экспертов и нашего мнения, они не играли на полную.

Это касается всех футболистов, кто участвовал в последних матчах, но Эммерсона и Парцвании – больше всего. Пока идет речь о том, что Эммерсон должен поступить в распоряжение дубля, тренироваться и играть. А если он не прибудет в молодежную команду в положенный срок, на него будут наложены штрафные санкции за неявку и несоблюдение условий контракта.

Пусть скажет, за какое время ему не выплачена зарплата. За последний месяц? Команда получает заработанные деньги в начале каждого месяца, и сейчас случился первый раз в истории клуба, когда я задержал зарплату. Сегодня у нас 16 апреля уже, и фактически задержка по зарплате – неделя. Разве об этом стоит говорить как о большой проблеме?

А то, что Эммерсон говорит о больших задолженностях и неспособности из-за этого платить за жилье – такого нет. Пусть говорит правду тогда.

Финансирование есть, все стабильно. Но когда такое творится, у меня рука не поднимается платить зарплату после ряда подобных матчей. Так что, этим самым я мотивировал футболистов хорошо сыграть в следующих матчах и выиграть. А с таким полулевым подходом ничего не будет», – сказал Гельзин. 

Оцените лучших букмекеров: «Фаворит», Betfair, «ФанСпорт»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.