Комитет арбитров признал, что гол Вербича «Заре» забит из офсайда

Комитет арбитров ФФУ считает, что гол хавбека «Динамо» Беньямина Вербича в ворота «Зари» (4:0) не был бы засчитан, если бы работала система видеоповторов.

«На 50-й минуте лайнсмену не хватило концентрации и он не заметил Вербича, который упал на поле. После отскока мяча от ворот гостей, Вербич поднимается с газона и, используя выгоду в виде собственного положения вне игры, что предшествовало удару, забивает гол не по правилам.

Этот гол не должен был засчитан и, если бы была применена система видеоповторов, то такой гол был бы отменен», – сказано в объяснении эпизода.

Как работают видеоповторы

Ошибка Лунина и гол Вербича из офсайда помогли «Динамо» разгромить «Зарю»

Памятный приз и два билета на Класико  – просто напишите пост о суперматче

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...