Тарас Степаненко: «Хотелось бы, чтобы Фонсека остался»

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко рассказал о возможных летних потерях донецкого клуба.

– У Феррейры и у Бернарда контракты заканчиваются, а Фред заслуженно заинтересовал один из английских грандов. Поэтому на нем клуб должен заработать хорошие деньги.

А по поводу ребят, которые уходят свободными агентами, если они все-таки уйдут, это их право, их выбор. Они решили, что так лучше для их карьеры, и они честно отработали свои контракты. Я думаю, что клуб к этому готов. У нас есть молодые футболисты, возможно, летом появятся новички.

– Для вас важно, чтобы Паулу Фонсека остался в команде?

– Я люблю стабильность. Всегда привыкаешь к человеку, проникаешься его идеями. Конечно, хотелось бы, чтобы Паулу остался. Мне очень импонирует этот тренер: молодой, амбициозный, с хорошими правильными жизненными принципами.

Мне нравиться, как он ведет себя и на тренировках, и в жизни, то, как он видит футбол. Не зря им интересуются европейские гранды. Но выбор за ним.

У каждого человека своя мечта и не все хотят долго оставаться на одном месте и в одном чемпионате. Я уверен, что клуб сделает все возможное, чтобы его сохранить, но как решит Паулу, знает только он, – сказал Степаненко.

Фонсека развелся с женой. Его новая любовь – пресс-секретарь Рината Ахметова

Мораес, Феррейра и еще 11 статусных игроков УПЛ, у которых заканчиваются контракты

Мечтаете о футболке с автографом Шевы или Срны? Участвуйте в нашем конкурсе

 
 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...