Владимир Генинсон: «Не удалось сделать единый пул, поэтому я не баллотировался»

Бывший президент УПЛ Владимир Генинсон подвел итоги своей работы. 

«Я отчитался, на протяжении 20 минут рассказывал, чем занималась премьер-лига последние два года. Мою работу оценили более, чем удовлетворительно. Все клубы остались в финансовых плюсах, никто из них не пострадал. Содержание УПЛ полностью покрывали те партнеры, которых мы привлекли.

Не удалось сделать единый пул, поэтому я не баллотировался. На самом деле, он нам нужен, нам нужно единство клубов и централизация маркетинговых прав. Единый пул, это такая вещь, сегодня можем его продать, завтра — нет.

Но если будет централизация маркетинговых прав, мы будем иметь полный продукт, с которым можем выйти на рынок. Сейчас все права абсолютно разрознены, каждый ведет свою коммерческую деятельность.

Если оценивать Суперкубок, то это действительно превратилось в шоу. Я надеюсь, что в этом году шоу будет еще более грандиозным. Все процессы запущены. Мы проговаривали с Томасом Гриммом, что все доработки, которые мы сделали передаем ему.

Суперкубок будет опять в Одессе, клубы проголосовали, дату озвучит вам уже новый президент, скорее всего в июле. Есть серьезный амбасадор, с которым мы вели переговоры, но дальше это уже работа нового президента.

Самое главное для Гримма — слышать все клубы, потому что каждый клуб настаивает на своем, но у каждого клуба есть зерно рациональности в его требовании», – сказал Генинсон. 

Томас Гримм – новый президент УПЛ: что о нем нужно знать

Оцените лучших букмекеров: «Фаворит», Betmaster, Leon

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...