Игорь Суркис: «Если «Мариуполь» попадет в топ-6, то я снова буду требовать гарантии безопасности»

Президент «Динамо» Игорь Суркис заявил, что будет требовать гарантий безопасности для своих футболистов, если «Мариуполь» закрепится в топ-6.

«Мариуполю» присудили три очка, с чем их и поздравляю, но если эта команда попадет в первую шестерку, то я снова буду требовать гарантии безопасности для своих футболистов.

Гарантии Павелко мне не нужны. Политики в футболе не должно быть. Ты политик – занимайся политикой.

Вторая неявка на матч? Давайте будем решать текущие задачи, а об этом будем говорить потом.

Выходить из этой ситуации нужно не лозунгами, а провести заседание всех нужных комитетов. Пусть они начнут работать, а не так как Прокопович, который говорил, что он забыл записать слова представителя СБУ о том, что ехать в Мариуполь опасно. Нужно обращаться в правоохранительные органы, давать «Динамо» гарантии. Пусть дадут гарантию, что нашу команду сопроводят в Мариуполь, мы сыграем и вернемся обратно. Вы же видели, что происходило возле стадиона «Динамо» во время революции достоинства», – сказал Суркис в эфире программы «Профутбол».

Кроме того президент «Динамо» заявил, что опасался провокаций в случае поездки в Маруполь, так как, по его мнению, на стороне самопровозглашенных ДНР/ЛНР там воюют болельщики «Шахтера», а за Украину – много болельщиков «Динамо».

Отметим, что в случае еще одной неявки на матч по регламенту УПЛ «Динамо» ждет снятие с чемпионата – за второе техническое поражение в сезоне.

«Вердикт принят. Можно начинать репрессии». Реакция на финал «Мариупольгейта»

«Павелко хоче посаду віце-президента УЄФА, яку обіймає Суркіс». «ТаТоТаке» – про поразку «Динамо» в CAS

Больше крутых текстов Tribuna.com – в Telegram

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...