Фердинанд о технике пенальти Роналду: «Он отрабатывал такой удар еще в «МЮ»

Пенальти, забитый нападающим «Реала» Криштиану Роналду в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «ПСЖ» (3:1), возможно был исполнен с нарушением правил.

К такому мнению пришли аналитики телеканала BT Sport Гари Линекер и Рио Фердинанд в ходе послематчевого разбора.

По их мнению, прямо перед ударом Роналду намеренно сотряс землю перед мячом опорной ногой, что заставило мяч слегка подлететь. В результате удар был совершен по летящему мячу, что противоречит правилам. Удар должен был быть исполнен заново.

«Он делал такое во время тренировок. Я не утверждаю, что он сделал это в матче с «ПСЖ», но раньше на тренировках в «МЮ» он отрабатывал такой удар, я вам клянусь. Это безумие», – сказал Фердинанд.

«Если он сделал это намеренно – то он точно особенный», – прокомментировал эпизод Линекер.

Фото: BT Sport

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...