Тарас Степаненко: «Клуб, который сделал предложение, очень поздно обратился в «Шахтер»

Полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко рассказал, почему не смог перейти в зарубежный клуб.

«Сначала были предложения аренды. Я их сразу отбросил, потому что понимаю – это неправильно. Неприемлемо и для «Шахтера», и для меня. Потом было конкретное предложение с выкупом. Вчера я целый день этим занимался.

Клуб, который сделал предложение, очень поздно обратился в «Шахтер». Практически не было времени решить этот вопрос. Пытался я, пытался мой агент – все максимально проявили профессионализм, но не сошлось.

Ничего страшного, жизнь продолжается. Я играю в суперклубе. Ни в коем случае не падаю духом и должен поступить как профессионал. Понимаю, что у «Шахтера» большие амбиции в футболе.

Должны быть амбиции и у игрока – у меня они есть. Есть мечта сыграть в топ-чемпионате Европы, почувствовать уровень этого футбола. Я от нее не отказываюсь и иду дальше, работаю на максимуме возможностей. Дай Бог – получится. Если нет – останусь в «Шахтере», эта команда многое для меня сделала и навсегда в моем сердце. Поэтому нет никаких проблем в том, что я не ушел», – сказал Степаненко в эфире телеканала «Футбол 1».

Напомним, «Кристал Пэлас» предлагал за Степаненко 9 млн евро.

Все о трансферах и подготовке «Шахтера» к ЛЧ в специальном приложении от Tribuna.com

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...