Даниил Кучер о просмотре в «Альбасете»: «У меня тоже есть, что рассказать интересного, но делать я этого не собираюсь»

Вратарь «Горняка» Даниил Кучер, который проходил просмотр в «Альбасете», ответил на высказывания агента Романа Зозули Владимира Кузьменко.

«Хочу обратиться к Владимиру Кузьменко. В моем интервью я ни слова плохого не сказал в твой адрес, но в твоем услышал много нового и интересного в свой адрес. Я больше не хочу поднимать эту тему разговоров с тобой и журналистами, но скажу одно. Если ты услышал в свой адрес что-то неприятное, то прошу прощения.

Огромное спасибо за прием, мне это очень приятно, и сам я тебе это говорил. В жизни бывают такие ситуации, которые заставляют сделать совсем по-другому. У меня тогда была такая ситуация. Я всегда говорил тебе открыто и честно, но в твоем случае ты понимал это по-своему.

У меня тоже есть, что рассказать интересного, но делать я этого не собираюсь, просто хочу закрыть эту тему разговоров с этой ситуацией. Ты был знаком со мной только в телефонном разговоре. Мы никогда не знали друг друга.

Меня очень раздражают люди, которые не зная личную жизнь человека, как он живет, говорят такие слова в его адрес», – написал Кучер.

Рейтинг букмекеров Tribuna.com: выбрать лучшую контору теперь очень просто!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...