Арбитр ФИФА о не назначенном пенальти в ворота «Барсы»: «Рука находилась в естественном положении. У Умтити не было времени ее убрать»

Бывший арбитр ФИФА Итурральде Гонсалес прокомментировал эпизод на 88-й минуте матча чемпионата Испании «Барселона» – «Алавес» (2:1), когда защитник каталонцев Самюэль Умтити сыграл рукой в своей штрафной площади.

«Не назначив пенальти, судья принял правильное решение. Рука Умтити находилась в естественном положении.

Кроме того, Мунир наносил удар с близкого расстояния, и у защитника не было времени убрать руку», – сказал Гонсалес.

ФОТО

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...