Президент «Милана» заявил, что может подать в суд на итальянские медиа, распространявшие информацию о махинациях Берлускони при продаже клуба

Президент «Милана» Йонхонг Ли выступил с заявлением относительно информации об отмывании денег бывшим владельцем Сильвио Берлускони при продаже клуба.

«Публикации о якобы начавшемся расследовании против компании Fininvest (что, кстати, было опровергнуто прокуратурой) вынудили меня прокомментировать эту ситуацию как одну из вовлеченных сторон.

Процедура приобретения «Милана» проводилась с полной прозрачностью и соответствием законам, при поддержке и консультации местных и иностранных экономических и юридических советников. Все проходило в соответствии с законами и сложившейся практикой.

Все финансовые институты, спортивные организации и органы получили необходимую документацию, как необходимую, так и по запросу, чтобы оценить и одобрить процесс продажи и квалификацию нового руководства.

Принимая во внимание, что клубу и компании, которыми я руковожу, нанесен ущерб, я, как субъект этой неприемлемой и необоснованной кампании медиа, оставляю за собой право обратиться в суд, чтобы защитить имидж, репутацию «Милана» и владельцев», – заявил Ли.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...