Трибуна

Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Губернатор Калужской области: «Будь моя воля, я бы запретил фанатское движение. Там же одни асоциальные люди»

Губернатор Калужской области: «Будь моя воля, я бы запретил фанатское движение. Там же одни асоциальные люди»

11 января 2018, 09:03
7

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов выступил с критикой современного фан-движения в российском футболе.

«Я считаю, что футбольное фанатское движение в том виде, в котором оно существует, – недостойное явление. В хоккее, например, такого нет, там все более цивилизованно.

Что делать? Будь моя воля, я бы его запретил. Это же, в основном, асоциальные люди. С ними нужно отдельно работать.

Я нашим ребятам из «Калуги» говорю: ни в коем случае не занимайте первое место в этой лиге. Перейдете в первую лигу, а там уже совсем другие болельщики», – заявил Артамонов.

Leopolis
А що з цього приводу думає губернатор Небраски і мер Антананаріву?
Ответить
12
Hawkins
Я нашим ребятам из «Калуги» говорю: ни в коем случае не занимайте первое место в этой лиге. Перейдете в первую лигу, а там уже совсем другие болельщики» Тю, а чего так мелочиться? Можно ж вообще разогнать команду. Нет футбола - нет болельщиков. Изи.
Ответить
5
yazon din alt
Держиморды были всегда. И зачастую они дорываются до власти, и начинают плодить всевозможные запреты. У нас есть такой вице-премьер Кириленко - с теми же тараканами на всю голову. Но и отрицать существование проблемы - не стоит. Просто пока власти отмахиваются от фанатов, и вспоминают о них, только чтобы оштрафовать клубы - из-за чего клубы стали от фанатов отмежёвываться - криминалитет и пронацистские организации ведут системную работу по подчинению себе этого движения. Отсюда - и картина, которую имеем.
Ответить
4
Показать еще 4

Статистика