Огнен Вукоевич: «Суркис предложил Виде сумасшедший контракт»

Селекционер «Динамо» Огнен Вукоевич рассказал о подписании полузащитника Беньямина Вербича и уходе Домагоя Виды

«Для «Динамо» Вербич – реальное усиление. Парень находится в лучшем для футбола возрасте, уже выступает за словенскую сборную, где в 15 матчах забил три мяча.

За «Копенгаген» немало поиграл в еврокубках. Обладает отменной скоростью, дриблингом, хорошим ударом. Вербич – вполне современный футболист европейского уровня: «Динамо», уверен, он поможет.

Просматривал я его с самого начала своей работы в клубной селекции, потом его смотрели коллеги. Но главное – Вербич очень нравится главному тренеру Александру Хацкевичу. В эти дни новичок встретился с ним, подписал пятилетний контракт, получил футболку с седьмым номером. Теперь он уедет домой, а 14 января мы с ним вместе прибудем на сбор в Марбелью.

Наш президент Игорь Михайлович Суркис сделал все, а возможно, даже больше, чтобы удержать Виду. Предложил ему, несмотря на сложные времена, просто сумасшедший контракт, ни в чем не уступающий турецкому. Но Домагою был нужен новый вызов, он хотел что-то поменять – только поэтому он и решил перейти в «Бешикташ», – сказал Вукоевич.

Левый хавбек, которого купило «Динамо»: чем он хорош

Играй со своего смартфона и получай бонусы!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...