Реклама 18+
Реклама 18+

Евгений Селезнев: «Инфраструктура в Турции хорошая, кроме ресторанов, баров, дискотек, бильярдов»

Форвард «Карабюкспора» Евгений Селезнев рассказал о свободном времени в Турции и сорвавшемся трансфере в «Галатасарай».

«Разговариваю в Турции на русском и английском. Бывает забываю английский и на русском с ними разговариваю. Они меня не понимают. Я спрашиваю: «Почему ты меня не понимаешь?». Я не понимаю, как меня можно не понимать.

Свободное время? На завод пока еще не устролся работать, но тут только так можно проводить свободное время. Тут совсем другая жизнь. Инфраструктура полностью хорошая, кроме ресторанов, баров, дискотек, бильярдов... В кинотеатр я ж не пойду смотреть фильм на турецком языке, как янычары мечем режут.

Когда переезжал в Турцию, то ко мне домой приехали агенты. Мне все равно было какая команда, зарплата... Но я не говорю, что она плохая. Я спросил только об одном: «Я играть буду здесь?». 

«Галатасарай»? Видите, я пока здесь. Что я могу сказать? Так получилось на тот момент. Это стечение обстоятельств. Я разговаривал с Тудором (главный тренер «Галатасарая» – прим. Tribuna.com) в последний день трансферного окна, он сам меня набрал. На данный момент есть, что есть. Жизнь продолжается. Буду дальше работать и ждать зимы», – сказал Селезнев.

Хроники буллинга. Кого из украинских футболистов травили в интернете

Играй со своего смартфона и получай бонусы!

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...