Тамаш Кадар: «В матче с «Янг Бойз» придется соревноваться не только с соперником, но и с полем»

Защитник «Динамо» Тамаш Кадар поделился ожиданиями от группового этапа ЛЕ и сравнил Сергея Реброва с Александром Хацкевичем.

– Мы начали неплохо, но было бы еще лучше, если бы мы не пропустили тот гол от «Скендербеу» в первом тайме и победили 3:0. Но главное, что добились результата, ведь очень хотели хорошо начать турнир. Я думаю, «Партизан» и «Янг Бойз» будут сильнее. Швейцарцев мы уже знаем, у них дома придется соревноваться не только с соперником, но и с синтетическим полем. Сейчас мы довольны, что у нас уже есть три очка, и, надеюсь, в следующих матчах результат будет таким же.

– Когда вы только приехали, тренером «Динамо» был Сергей Ребров. Что думаете о нем, и что вы чувствовали, когда он ушел?

– Ребров пригласил меня сюда, у нас были хорошие отношения. В плане футбола мне было легко, ведь он говорил по-английски, и мы могли общаться лично, без переводчика. Он хороший тренер, думает широко и быстро. Когда в конце прошлого сезона я узнал, что он не останется в команде, и к нам придет новый наставник, меня это взволновало, ведь при Реброве я стабильно играл в основном составе, а от нового тренера никогда не знаешь, чего ожидать

– Какие впечатления от работы с Александром Хацкевичем? У вас хорошие отношения и взаимопонимание?

– Могу сказать, что Хацкевич добродушный человек, с легким характером, он четко, конкретно и прямо формулирует, чего хочет, как на тренировках, так и во время матча. Я никогда не видел его злости или чрезмерной эмоциональности. Если он чем-то недоволен, говорит об этом с глазу на глаз. Словом, работать с Хацкевичем мне нравится, – сказал Кадар.

Швейцарское проклятие украинского футбола

🔥Главное приложение Украины о «Динамо»: iOS / Android

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...