Владимир Чеснаков: «Задолженность в «Ворскле» насчитывает практически год»

Капитан «Ворсклы» Владимир Чеснаков рассказал о финансовых задолженностях в полтавском клубе.

– Задолженность в «Ворскле» как была, так и есть. В общей сложности она насчитывает месяцев 12. Практически год.

– Руководство клуба давало какие-то обещания?

– В прошлом сезоне на домашнюю игру с «Шахтером», которую мы проиграли со счетом 0:1, приехал наш почетный президент Константин Жеваго. Тогда ходило много разных слухов, все были в подвешенном состоянии. Но он заверил, что от клуба отказываться не собирается и пообещал отдать накопившиеся долги. Но точных сроков никто не называл.

– Какие-то деньги вам все же выплачивают?

– Да, минимальные. Но основной объем заработной платы не выплачивался. По сути, живем за счет премий. В этом сезоне одержали пять побед, предусмотренные бонусы выплатили. Премии – это наше главное финансовое подспорье на данный момент.

– А как можно объяснить то, что летом «Ворскла» не только не потеряла ключевых исполнителей, но и сумела пополниться качественными игроками?

– Думаю, это связано, прежде всего, с именем и словом нашего президента – Константина Жеваго. Он уже более десяти лет руководит полтавским клубом, и раньше у нас было все стабильно. Жеваго зарекомендовал себя как человек слова. И это касалось не только финансов, которые выплачивались вовремя. Думаю, под слово президента и приходили новые игроки, – сказал Чеснаков.

Григорій Козловський: «Українці будуть ділити торт, доки він не скисне. Так і клуби наші поздихають»

Суперакция от «Фаворит Спорт»: ставь экспрессы и получай шансы выиграть 1 000 000 грн!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...