Сергей Ребров: «Пожали с Суркисом друг другу руки и решили дальше не продолжать наше сотрудничество»

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров после матча с «Черноморцем» рассказал, что покидает киевский клуб.

- Вы уже определились со своим будущим?

– Конечно, мы определились с Игорем Михайловичем еще после нашего разговора. Сейчас, конечно, нужно сказать всем об этом. Я не буду пересказывать весь разговор. Мы пожали друг другу руки и решили дальше не продолжать наше сотрудничество. Только что я поблагодарил команду в раздевалке.

Конечно, я благодарен президенту, который дал мне этот шанс работать в великом клубе. Я благодарен всем болельщикам, которые поддерживали в любую минуту и меня, и команду. Как во время побед, так и во время горести они приходили на стадион – я им за это благодарен.

И благодарен всей команде, которая работала со мной. Я пожелал всем удачи. Следующий сезон будет еще сложнее, и ребятам самим нужно к нему готовиться. Теперь уже как болельщик я буду, как и все, поддерживать эту команду.

- Хватит ли вам багажа, опыта работы главным тренером киевского «Динамо» для работы в зарубежном клубе?

– Сложно сказать сейчас. Когда я зимой был в Лондоне, ко мне подходили представители разных клубов, интересовались. Но я был связан контрактом с «Динамо» и не вел ни с кем никаких переговоров. Сейчас я хочу немного времени посвятить своей семье.

При этом я уже договорился с несколькими клубами о том, чтобы съездить с ними на сборы, посмотреть тренировочный процесс. Что будет дальше – посмотрим. Сейчас я хочу немного отдохнуть от всего этого ажиотажа, который меня окружал последние недели две, – сказал Ребров.

Как Суркис, Ребров и болельщики «Динамо» сами же добивают свой клуб

6 достижений Реброва, которые не забудут болельщики «Динамо»

Получите бонус 3000 грн к первому депозиту от 1XBET

Опрос


Александр Хацкевич
33%
Александр Хацкевич
Сергей Ребров
67%
Сергей Ребров

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...