Марлос: «Я почти ушел из «Шахтера» в последнее трансферное окно»

Хавбек «Шахтера» Марлос рассказал о предложениях других клубов, желании играть в сборной Бразилии и возможности выступления за сборную Украины.

«Чувствую, что переживаю лучшие моменты своей карьеры. Я играю хорошо, стал более зрелым.

Я уже получил несколько хороших предложений, но, хочу признаться, что не сильно об этом задумываюсь. Я почти ушел в последнее трансферное окно, но если это не случилось, значит время еще не пришло.

Хотел бы я вернуться в Бразилию? Я люблю Бразилию и хочу когда-нибудь снова там играть. Но сейчас я чувствую себя очень хорошо и не планирую возвращаться в ближайшие годы. У меня есть цели, которых нужно достичь здесь, я буду стараться их выполнить.

Одна из моих целей – сыграть на чемпионате мира. Конечно, защищать цвета сборной Бразилии – мечта каждого игрока, но я знаю, что конкуренция очень высокая. На моей позиции есть много сильных игроков. Но, кто знает.

Я не верю, что выступления в Украине уменьшают мои шансы, потому что тренеры сборной Бразилии следят за всеми чемпионатами. Тайсона вызывали несколько раз, как и людей, которые выступают в Китае.

Приглашение в сборную Украины? Да, оно было. И я очень горжусь этим. Шевченко – идол, он был одним из важнейших игроков «Милана» и мирового футбола. Я польщен, что у него есть интерес к моей игре, но это сложное решение. Мне нужно обсудить все с семьей, потому что речь идет о другой стране, другой культуре, других обычаях. Также нужно проанализировать, как меня примут другие игроки, буду ли приветствовать мой приход», – сказал Марлос.

Почему натурализация Марлоса и Тайсона – это глупо

Все о сборной Украины – в вашем смартфоне: приложение Tribuna.com для Android и iOS

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...