Андрей Богданов: «Сказал Кварцяному, что я не могу работать в такой обстановке»

Хавбек «Олимпика» Андрей Богданов рассказал о своем уходе из «Волыни».

«Честно говоря, я очень рад, что ушел из «Волыни». Там у меня не было мотивации. Я чувствовал, что не смогу там прогрессировать. 

Была ситуация, когда мы приехали играть в Днепр со «Сталью». Перед игрой я очень сильно заболел. У меня три дня была сильная ангина. Я только восстановился и Кварцяный говорит: «Выходи на поле». Потом начал с первых минут ко мне претензии предъявлять. В перерыве это все продолжалось.

Я не буду говорить, что он мне там говорил. Я выдержал, промолчал. После игры это опять продолжилось. В итоге я приехал, сказал, что я не могу работать в такой обстановке и попросил дать мне возможность уйти. Меня никто не выгонял из команды. Это была моя инициатива.

Предлагал ли Кварцяный остаться? Нет. Я с ним не общался после этого. Мне предлагали пообщаться с ним, но я сказал, что не вижу смысла разговаривать с ним.

После кубкового матча, я пожал ему руку, мы пообщались. Он спросил, почему я ушел и не попрощался. Я ответил, что лучше было так уйти, без криков», – сказал Богданов в эфире программы «Моя игра».

«Поведение Кварцярного – это пережиток прошлого». Что нужно знать о новом тренере «Карпат»

Лучшее приложение Украины о футболе – для Android и iOS

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...