Чако Торрес: «Металлист» остался должен зарплату за 8 месяцев»

Бывший хавбек «Металлиста» Чако Торрес сообщил, что клуб не выплатил ему зарплату за 8 месяцев.

— Чако, где вы продолжили карьеру после «Металлиста»?

— В данный момент я выступаю за команду родного своего региона «Чако Фор Эвер». В одно время этот клуб играл в высшем аргентинском дивизионе, но сейчас «Чако Фор Эвер» выступает в лиге Torneo Argentino A — это третья по рангу лига.

— Что последнее слышали о «Металлисте»?

— Последнюю информацию о «Металлисте» я слышал от Вадима Комардина. Знаю, что команду покинули все легионеры и «Металлист» переживает трудные времена. Я сильно сожалею о том, что произошло с клубом. Мы вместе добивались больших побед. Это были лучшие годы моей футбольной карьеры.

— Много ли вам задолжал «Металлист»?

— «Металлист» остался должен зарплату за 8 месяцев.

— Есть надежда, что с вами рассчитаются?

— Не знаю, честно говоря. Экономическая ситуация у клуба, видать, нестабильная. Как решит ФИФА, так и будет. Я никак не могу повлиять. Жду.

— Из‑за этого остался негативный осадок от «Металлиста»?

— Несмотря на сложившуюся ситуацию, я всегда буду благодарен «Металлисту». Эти четыре года были великолепными! У меня остались очень теплые воспоминания о болельщиках «Металлиста».

Я полюбил эту команду, да и Украину тоже, хоть это совсем другая культура, язык, климат. В футбольном плане самый большой опыт, конечно, я приобрел в Лиге Европы, – сказал Торрес журналу «Футбол».

Секс скандал. Как домашнее видео с участием Чако Торреса попало в интернет

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...