Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

У академии «Металлиста» забрали автобусы

В этом обилии информации и слухов можно было потеряться. Кутепов мог прояснить информацию, а заодно — рассказать о планах академии и СК Металлист. Оказалось, что дело — табак.

— Сейчас как раз у нас находится исполнительная служба, которая описывает все наши автобусы, — ошарашил Кутепов. — Хотят у нас их все забрать. Это просто беда. Да, мы готовы платить, только не сразу все, а какими-то частями, мы так и говорим. У нас электроэнергия отключена в академии, и мы возим детей на базу. Но теперь у нас отбирают автобусы, и придется детей возить своими машинами. Вот такая у нас обстановка. Думаю, это по инициативе клуба, который является проектом Сергея Стороженко — Металлист 1925. Он может оказывать давление на исполнительную службу.

(Шум голосов). Извините, сейчас вот приехала полиция и нас, скорее всего, будут забирать. Они, честно говоря, действуют по предписанию, тут все правильно…

Но есть человеческие факторы, однако они не учитываются. Дети не должны от этого страдать, они — прежде всего. А вот у нас, понимаете, полиция закон исполняет, действует исключительно по букве.

Повторюсь, мы готовы платить, но всю задолженность сразу мы не в состоянии оплачивать. Мы просим частями платить и через какое-то время все погасить. Но нас не слушают, лишают детей своего удовольствия, лишают родителей. Напишите, пожалуйста, что я сказал. Это крик души.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы