«Динамо» отказало телеканалу «Футбол» в доступе в раздевалку команды после Суперкубка

Заместитель пресс-аташе «Динамо» Богдан Булыга объяснил, почему игроки киевского клуба не давали интервью телеканалу «Футбол 1» после матча за Суперкубок Украины против «Шахтера» (1:1, 4:3 пен.).

«Динамо» всегда общается с прессой, но сейчас сложилась ситуация, что некорректные высказывания экспертов телеканала «Футбол» привели к тому, что динамовцы отказали данному телеканалу в общении.

Футбольный клуб «Динамо» Киев всегда соблюдал регламентные нормы, и в этот раз тренер команды Сергей Станиславович Ребров вышел во флэш-зону и ответил на вопросы журналистов телеканала-правообладателя.

Капитан команды Александр Шовковский также вышел к журналистам, поздравил всех с победой. На вопросы журналиста он сказал, что все ответы дадут эксперты телеканала «Футбол» Леоненко и Морозов. Однако по неясным причинам данный комментарий не попал в эфир упомянутого телеканала.

Все остальные игроки свободно общались со всеми другими представителями СМИ после матча на Суперкубок Украины.

«Динамо» Киев во время своих побед и триумфов всегда разрешало телеканалу «Футбол» присутствовать в раздевалке команды и проводить там съемку, но в этот раз было принято решение отказать каналу в доступе в раздевалку.

«Динамо» никогда не нарушает регламент – в отличие от бывшего тренера «Шахтера», который неоднократно отказывал каналу транслятору в послематчевых комментариях», – сказал Булыга.

«Уберите этого». Ярмоленко – о Морозове

Сергей Морозов: «Футбольное быдло. Я о Ярмоленко»

Самое популярное приложение Украины о футболе – для Android и iOS

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...