Мирон Маркевич: «Новый сезон «Днепр» начнет с минус шести очков и запрета на трансферы»

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич рассказал о ситуации в клубе.

- Появилась информация, что вы не исключаете своего ухода из «Днепра». При каких обстоятельствах это может произойти?

– Если не изменится ситуация, которая нынче в «Днепре». Насколько мне известно, новый сезон команда начнет с минус шести очков и запрета на осуществление трансферов. Я общался с генеральным директором Андреем Стеценко и спортивным директором Андреем Русолом, из слов которых понял, что это на сто процентов точная информация.

Это мне никак не подходит, поэтому и буду вынужден покинуть клуб. Я ведь не мальчишка, чтобы не реагировать на происходящие вещи.

- Сколько лично вам остались должны?

– За одиннадцать месяцев. И не только мне, но и футболистам, коллегам по тренерскому штабу, обслуживающему персоналу – в том числе и клубной базы. Если брать в целом, то задолженность составляет от семи до одиннадцати месяцев.

- Часто ли вы предпринимали попытку лично встретиться с Коломойским?

– Лишь несколько раз. Но в данной ситуации инициатива должна исходить не от меня, а от него – он ведь президент клуба. Я же не могу все время проситься на прием. Есть генеральный и спортивный директоры, которые хоть иногда имеют какие-то встречи с владельцем клуба. Со мной же, я так понимаю, президент «Днепра» встречаться не хочет. Возможно, что-то к лучшему все же поменяется. Хотя в это слабо верится, – сказал Маркевич.

11 игроков, которые покинули «Днепр» этим летом

Цифра дня. Как долго молчит «Днепр»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...