Жена Тимощука: «В 2014 году подала на развод из-за многолетней связи Анатолия с гражданкой России»

Жена полузащитника сборной Украины Анатолия Тимощука Надежда Навроцкая рассказала о том, почему подала на развод.

– Летом 2014 года начался бракоразводный процесс в немецком городе Штарнберг, я подала иск в суд на расторжение брака. Процесс продолжается и еще далек от завершения из-за игнорирования и избежания судебного процесса другой стороной.

Для меня открылся другой Анатолий, другая сторона жизни, которую он скрывал в течение почти десяти лет, благодаря постоянным введениям меня и наших близких, знакомых, друзей в заблуждение.

Одним из поводов иска касательно развода стала его многолетняя связь с гражданкой России, которая параллельно, к тому же, находилась в связях с другими известными соотечественниками.

Еще одной причиной стали постоянные вмешательства его матери, и главное было то, что я устала от поверхностного, инфантильного и эгоистичного отношения Толика ко мне и к семье в целом.

Толик с помощью друзей из Российской Федерации подал иск ко мне по поводу наших детей. Его адвокат представляла раньше партию «Единая Россия», а сейчас может попасть в Госдуму от партии «Справедливая Россия» и известная в деле с отнятием маленького ребенка у жены Александра Кержакова.

Толик с помощью этих адвокатов пытался ограничить меня в моих материнских правах касательно воспитания наших детей. По решению немецкого суда, теперь Толик имеет право дважды в течение недели по несколько часов разговаривать по телефону с детьми, хотя, когда он мог звонить в любое время, он не звонил детям по два-три месяца.

- Если не секрет, почему вы не поехали с Анатолием, когда он вернулся в «Зенит», а потом отправился в Казахстан?

– Когда Толик перешел в «Зенит», мы с детьми жили на два дома. Старались максимально часто проводить время в Санкт-Петербурге рядом с Толиком, и в то же время, в Мюнхене параллельно совершался наш переезд в новый дом, что также требовало много сил и времени. Для решения вопросов в Мюнхене мы подбирали время, когда Толик на максимальное время отсуствовал в Санкт-Петербурге, находился на сборах в сборной.

В течение двух сезонов в РФПЛ, мы с детьми успели сделать более 20 перелетов. Мы вместе с Толиком подбирали большой дом в пригороде Санкт-Петербурга, арендовали его на время действия контракта. Выбирали такой дом, в котором было бы комфортно находиться нашим детям следующие два года сотрудничества с «Зенитом». Я подбирала персонал для работы в доме, няню для занятий с детьми. В течение этого времени в наш дом в Санкт-Петербурге приезжали родители и родственники, наши друзья из Украины, Германии и США.

Поражает то, что сегодня ради собственной выгоды, сознательно и безосновательно Толик вводит в заблуждение немецкий суд, заявляя о том, что мы никогда не жили в Санкт-Петербурге. Перед подписанием контракта с «Кайратом» Анатолий спрашивал меня о моем мнении.

Я считала, что в то время его переезд из России в Казахстан будет лучшим в ситуации российско-украинских взаимоотношений. Хотя я до сих пор уверена, что Санкт-Петербург – это лучший город в России, с богатой историей, интересной архитектурой и преимущественно с интеллигентными людьми, где у меня остается много друзей и хороших знакомых.

Уже позже появился определенный риск, что, приехав в Казахстан, Россию и даже Украину, у нас не будет возможности вернуться назад, я не чувствовала себя и детей достаточно защищенными», – сказала Навроцкая.

Самые старые, дорогие, высокие и еще 6 необычных сборных Евро-2016

Цифра дня. Тимощук побил рекорд Шовковского

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...