Андрей Богданов: «Опыт в «Эрготелисе» оцениваю скорее как негативный»

Полузащитник «Волныни» Андрей Богданов рассказал о финансовой ситуации в луцком клубе и вспомнил схожем о периоде карьеры в «Эрготелисе».

О ситуации в «Волыни»

Пока что «Волынь» еще не окончательно завершила процедуру снятия с чемпионата. Пишут, что до 31 мая для «Волыни» открыли аттестационное окно.

То есть, если команда до этого времени успеет погасить все долги, ее допустят к следующему чемпионату.

Что касается лично меня, то мой контракт с луцким клубом истекает 31 мая, и после этого я автоматически становлюсь свободным агентом. Пока еще никакие документы из клуба не забирал.

В «Волыни» существует определенная ситуация, сложившаяся из-за задержки заработной платы. Мы надеемся, что клуб эту задолженность погасит, и все будет хорошо.

Сколько конкретно должны, сказать не могу. Это конфиденциальная информация, и разглашать ее не хочется. Но, повторюсь, мы всей командой верим, что с нами расплатятся, как и обещали.

О переходе в «Эрготелис»

Пробыл там почти полгода, не получил ни одной зарплаты. Тяжело было. Плюс, там еще погодные условия очень тяжелые. Реально очень жарко. Я тяжело привыкал к климату.

Поэтому если говорить откровенно, то опыт, который я приобрел, играя в «Эрготелисе», оцениваю скорее как негативный, чем позитивный.

Там были очень специфические наставники. За то время, которое я пробыл в Греции, а это четыре месяца, в команде сменились три тренера.

Коллектив был нормальный, я выучил английский быстро. Поэтому в этом аспекте все было отлично.

Команда была слабого уровня по подбору футболистов, да и вся эта ситуация, что не платили деньги, она давила на всех игроков.

Мой тогдашний агент Дмитрий Селюк сказал, мол, давай, едь туда, все будет нормально. А в итоге ничего не получилось, – сказал Богданов.

Напомним, ранее сообщалось, что «Волынь» нашла спонсора и попросила продлить срок аттестации до 31 мая. По информации Tribuna.com, спасти луцкий клуб пытается Игорь Коломойский.

Позднее исполком ФФУ допустил «Волынь» к аттестации.

«Раньше люди даже на крышах сидели». Как смотрят футбол в Луцке

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...