Евгений Селезнев: «Ахметов и Коломойский положительно повлияли на мою карьеру»

Нападающий «Шахтера» Евгений Селезнев ответил на критику в свой адрес, а также рассказал о влиянии на свою карьеру Рината Ахметова и Игоря Коломойского..

О критике

Понимаете, все игры, которые я играл за сборную страны, за «Днепр», за «Шахтер», за «Арсенал» (Киев), – меня кто-то может упрекнуть в том, что я убирал ноги, не отдавался полностью игре, не ложил голову?

То же самое могу сказать, что много критики на Ярика Ракицкого. Но я на его стороне. Он может не петь гимн, но своими действиями на футбольном поле – дай Бог каждому так ложить голову за свою страну!

Я понимаю, что много критики: «Ярослав не поет гимн!». Ну, и что, что он не поет. Зато он работает не поле за свою страну, он – пашет! Он реально убивается за нее! Так же, как и я.

Есть хоть одна претензия, чтобы меня обвинили в том, что я дурака отвалял за свою страну? Я не знаю. Ну, я такого не слышал.

У меня могло не получаться. Но все силы, которые у меня были на тот момент, я все отдавал. И еще больше я готов отдать не Евро.

Я во всех интервью говорю: «Я – украинец!». Я считаю себя украинцем, я считаю себя честным человеком, который играл за сборную, который все силы отдавал. Так что в этом меня некому и нечем упрекнуть.

О влиянии Ахметова и Коломойского на карьеру

У меня есть два клуба, в которых я играл и которые я считаю своей семьей – это и «Шахтер» и «Днепр». Как ни крути, и там и там – это были хорошие годы у меня, отличные.

Так получилось, что и там, и там – моя родная семья. Я понимаю, что может это не правильно, что два клуба. Но у меня так получилось.

И за это я благодарен и Ринату Леонидовичу Ахметову, и Игорю Валериевичу Коломойскому. Это два человека, которые на мою карьеру повлияли очень много. Положительно, – сказал Селезнев.

Как Селезневу не удалось обмануть судьбу

Как Селезнев забивал за «Шахтер»

Опрос


Да
65%
Евгений Селезнев
Нет
35%
Александр Гладкий

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...