Бывший президент армавирского «Торпедо»: «Мхитарян мог перейти из «Шахтера» в «Анжи» или «Спартак»

Бывший президент армавирского «Торпедо» Валерий Оганесян сообщил о том, что экс-полузащитник «Шахтера» Генрих Мхитарян мог перейти в «Спартак» или «Анжи».

«Еще до перехода в «Боруссию» он должен был из «Шахтера» перейти в «Анжи». Давали фантастические деньги – подъемные 6 миллионов евро, зарплата примерно такая же. Комиссионные – космическая цифра.

И получилось так, что из-за уговоров перейти в «Анжи» я поругался с Генрихом. Дело не в деньгах. Просто искренне хотел осуществить этот трансфер, выполнить задачу. Руководители «Шахтера» сами больше склонялись к варианту с «Анжи», но Генрих не соглашался. Говорил, что хочет уехать в Европу.

В общем, хочу извиниться перед ним за то давление, и сказать: он – молодец, что перешел в Дортмунд и не посмотрел на деньги. У него ведь еще и серьезное предложение от «Спартака» было. Я привозил его в «Спартак». Ему Джеван Челоянц, акционер красно-белых, сказал: «Вот тебе бумага – пиши, сколько ты хочешь получать». Но Генрих нацелился на Европу», – сказал Оганесян.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...