Вячеслав Шарпар: «В Приднестровье раздражали российские флаги»

Хавбек «Волыни» Вячеслав Шарпар рассказал о периоде выступлений в тираспольском «Шерифе».

«Предложили поехать, там стабильное финансирование, а в Луцке на тот момент не были уверены, что погасят долги. Контракт закончился, поехал. Было предложение из Казахстана, но ехать далеко не хотелось. А «Шериф» близко – 100 км от Одессы, почти Украина.

Тирасполь – часть непризнанной республики? Сначала не думал об этом, а потом да, чувствовалось. Все в российских флагах, это как-то раздражало.

Коллектива как такового там, на самом деле, не было. Тренер каждый день об этом говорил. Все кучками по 3-4 человека – бразильцы отдельно, балканцы отдельно, молдаване отдельно. Даже когда как-то раз решили собраться, один уехал через 15 минут, другой – через полчаса, через 2 часа половины команды уже не было.

Вместе решили расторгнуть контракт. Я для себя не видел смысла оставаться в чемпионате Молдавии.

Финансирование, база, все условия для тренировок есть. Но даже в нынешнем разобранном состоянии чемпионат Украины сильнее», – сказал Шарпар.

Напомним, в июне 2015 года Шарпар подписал соглашение с молдавским «Шерифом», но спустя пару месяцев стороны расторгли соглашение, после чего игрок вернулся в «Волынь».

«Якби він запропонував одружитися наступного дня після знайомства, я б погодилась». Як живе сім’я Хлистунової і Шарпара

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...