Анатолий Чанцев: «Забираю трудовую книжку, надеясь на погашение хоть каких-то задолженностей»

Главный тренер «Металлурга» Анатолий Чанцев рассказал о ситуации в запорожском клубе.

«Ничего не изменилось: в последние дни все работники клуба получают на руки свои трудовые книжки, в том числе и я. Я был в клубе, посмотрел все происходящее, пообщался с некоторыми людьми и уехал. Завтра отправлюсь туда вновь и буду заниматься вопросами своего увольнения.

В моем понимании рассчитываться — значит закрыть все вопросы по долгам и получить трудовую книжку. Будет ли именно так? Пока сказать не могу. Я надеюсь на такое разрешение ситуации. Отдать трудовую на руки мне хотели во вторник, но у меня еще остались кое-какие дела в клубе, поэтому перенесли это дело на среду. На своем примере говорить пока не могу.

Слышал, что уже уволенные люди покинули клуб с задолженностями. Думаю, все уже слышали о том, что в Запорожье приезжали какие-то люди, интересовались, знакомились с «Металлургом» и его структурой. Но больше ничего не знаю. Лично я ни с кем по данному вопросу не общался, и добавить мне нечего.

Во вторник, приехав в клуб, я встретил Андрея Николаевича Шевчука (формально нынешний президент «Металлурга» — прим.  Tribuna.com). Мы поздоровались, переговорили о насущных делах… Ничего утвердительного о будущем он не сказал.

Знаю, что у кого-то было желание создать некий благотворительный фонд, добровольные пожертвования в который шли бы на жизнедеятельность клуба и команды. Но все это крик души тех людей, которые к команде неравнодушны. Не более того.

«Металлург» убирают ради какой-то другой команды в городе? Разговоры об этом идут давно. Но я не могу оперировать какими-то слухами, которые ходили и ходят вокруг «Металлурга». Если вы имеете в виду под другой командой «Шахтер», то я недавно читал интервью с генеральным директором «горняков» Сергеем Палкиным, в котором он заявляет об отсутствии мыслей насчет переезда в Запорожье.

А политика… Верить политикам в Украине нельзя. Сегодня они красные и белые, а послезавтра — черные. Вот и вся политика в моем понимании. Поэтому, верить кому-то в украинской политике абсолютно нельзя.

Что ждет меня в дальнейшем? Честно — не знаю. Понятное дело, я хочу работать и при возможности постараюсь использовать свой шанс. Однако прекрасно понимаю, что после всего произошедшего мне как тренеру будет очень тяжело.

Результаты «Металлурга», которым я руководил, наложили отпечаток на мою тренерскую репутацию», – сказал Чанцев.

14 лучших воспитанников «Металлурга»

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...