Александр Кобахидзе: «Говорил Коноплянке, чтобы переходил в премьер-лигу, но он меня не послушал»

Полузащитник «Волыни» Александр Кобахидзе рассказал о любимом европейском чемпионате и выступлениях в аренде.

- Какой европейский чемпионат тебе импонирует?

– Прежде всего, и я уже не раз это подчеркивал, хотел бы закрепиться в «Днепре», поскольку мне в днепропетровской команде очень нравилось. Арендное соглашение с «Волынью» действует до конца сезона, а что будет потом, посмотрим.

Что же касается европейских чемпионатов, то с детства я влюблен в английскую премьер-лигу. Смотрю практически все матчи этого чемпионата. На мой взгляд, это самая сильная лига на континенте. В свое время Жене Коноплянке говорил, чтобы переходил в премьер-лигу, но он меня не послушал и ушел в «Севилью».

- То, что футболист выступает на правах аренды, сказывается на его мотивации?

– Для меня это не имеет значения. Лично мне хочется в каждом матче быть лучшим и доказать, что аренда – не крест на карьере. Мне это не мешает качественно настраиваться на поединки.

В Луцке меня уважают болельщики, ради них готов пахать на поле с первой до последней минуты. И если тренер мне доверяет, как я могу играть спустя рукава? Я живу сегодняшним днем, выступаю за «Волынь» и получаю от этого удовольствие, – цитирует Кобахидзе iSport.ua со ссылкой на газету «Команда».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...