Рустам Худжамов: «Даже Курченко не знает, что будет с «Металлистом»

Вратарь «Металлиста» Рустам Худжамов рассказал о ситуации в команде после матча 12-го тура премьер-лиги с «Черноморцем»(2:2).

– Наверное, буду заниматься поиском нового клуба. В «Шахтере», скорее всего, делать нечего. Я тогда еще говорил, ведь хочу играть. Моя большая ошибка, что я верю словам, а надо верить действиям. Так получается, что не всегда я принимаю нормальные решения для своей карьеры. Так бывает…

Позовут в «Металлист», если команда переживет зиму, с удовольствием приеду. В отпуске буду собой плотно заниматься, не буду ни на день останавливаться. Межсезонье – дело такое: собирай вещи – едь туда, опять собирай вещи – едь туда.

- Вера в то, что «Металлист» переживет зиму, есть?

– Верить можно, если человек поменяет какое-то свое решение. Если его можно убедить в этом. Если же человек не прислушивается, не обращает внимание на команду…

У меня уверенности нет, есть только небольшая надежда. Очень хочу, чтобы «Металлист» сохранился. Чтобы это была команда, которую все боялись. Пока вся информация идет негативная, или с оттенком неясности. Никто не знает, что будет с командой. Даже президент не знает, – сказал Худжамов.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...