Мирон Маркевич: «Хочу, чтобы меня отпустили из «Днепра»

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич сообщил, что намерен покинуть команду.

«Просто посмотрите на состав — там нет половины прошлогодней команды. Плюс, травмы Шахова, Зозули, а теперь еще и Федорчука. Плюс, те трое, что ушли летом. Плюс, сейчас хочет покинуть «Днепр» Дуглас.

Плюс, летом у двенадцати футболистов заканчиваются контракты с клубом, и все они не знают, что с ними будет дальше. Плюс, старые долги клуба. И все это вместе. Оно должно было взорваться рано или поздно.

Мотивация для дальнейшей работы? Просто глухой тупик. Вот эта ситуация в команде — это тупик. И я не раз говорил об этом руководству клуба. Правда, у меня нет связи с президентом, потому разговаривал с генеральным и спортивным директорами. Говорю им: «Вы не смотрите молчаливо на это все, а бейте в колокола! Потому что это «Днепр», а не какая-то обычная команда.

Честно говоря, у меня веры не осталось. Завершились матчи чемпионата, через месяц команда снова соберется на сборы, но существует масса нерешенных вопросов даже с нынешними игроками «Днепра», не говоря уже о новичках … Я не вижу никакой перспективы.

Уже завтра буду разговаривать с генеральным директором, если дальше будет такое отношение к команде, я хотел бы, чтобы меня отпустили. Если же скажут работать — что ж, буду работать дальше. Но поверьте мне — так, как есть, быть не должно.

Потому что ситуация действительно тупиковая. А я позориться не хочу, это однозначно», – сказал Маркевич.

Маркевич: «Если бы болельщики знали, какая у Безуса зарплата, они бы его разорвали прямо на поле»

Искания внове. Почему Маркевич обречен уйти из «Днепра»

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...