Реклама 18+
Реклама 18+

Алексей Мочанов: «Не понимаю, почему Зозуля помогает Кировоградскому полку спецназа, а Коноплянка – будто не из Кировограда родом»

Известный украинский гонщик Алексей Мочанов рассказал Tribuna.com о футболистах, которые помогают украинской армии.

«Ромка Зозуля, например – человек, который зарабатывает миллионы, но ремонтирует военный госпиталь и постоянно чем-то помогает. Поработали с ним, доверяю и очень рекомендую. Он говорит: дядя Леша, машина меня устраивает, у меня все есть, а сейчас такое происходит в стране. Рома не отдал все деньги и не стал жить в коробке под мостом, просто тратит не на улучшение своей жизни. Как такого человека не уважать?

Я не понимаю, почему Зозуля помогает Кировоградскому 3-му полку спецназа, а Женя Коноплянка ведет себя так, будто не из Кировограда родом

Огромное спасибо Сане Шовковскому, Сереже Реброву и Андрею Ярмоленко. В прошлом году, когда была проблема с машиной скорой помощи, они очень помогли. Она спасла уже больше 800 человек. Андрюха Гусин помогал.

Со Славой Шевчуком имел дело. Он, как и все спортсмены, сказал – хочу передать денег, только не на войну, а на медицину. Тимощук тоже отозвался с таким условием.

Я и сам никогда не занимался оружием, даже прицелы не покупал, максимум – тепловизоры. Мы взяли на себя быт, потом пошли медикаменты, запчасти», – сказал Мочанов.

Полная версия интервью Алексея Мочанова Tribuna.com

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...