Владислав Гельзин: «Менеджеры посчитали, что на матч с «Динамо» цена билета в 150 грн будет правильной»

Президент донецкого «Олимпика» Владислав Гельзин рассказал о ситуации, возникшей перед первым матчем полуфинала Кубка Украины против киевского «Динамо» с переносом матча.

– Когда наша служба безопасности увидела высказывания болельщиков «Динамо» Киев в интернете, то там не было ни слова о билетах. Высказывание было 28-го апреля, а билеты в продажу поступили 29-го апреля. Об их цене никто не мог знать.

Скандал начался не из-за цен на билеты, а из-за того, что болельщики не могли разместиться на стадионе.

Мы говорили о том, чтобы сыграть на «Олимпийском», но НСК «Олимпийский» был занят другими мероприятиями. «Олимпик» имеет право на один домашний матч. Стадион имени Лобановского – это домашняя арена «Динамо».

«Оболонь-Арена» же вмещает ненамного больше, чем стадион Банникова. Скандал получился из ничего, можно было выйти из ситуации без скандала.

- Кто устанавливает цены на билеты?

– У нас есть служба, которая занимается ценовой политикой. Перед этим матчем мы играли на выезде с «Карпатами», там цена доходила до 250 гривен за билет. Наши менеджеры посчитали, что на матч с «Динамо» такая цена будет правильной. «Динамо» запросило 300 билетов.

Часть мы дали бесплатно, часть со скидкой в 50%, часть за 150 гривен, – сказал Гельзин.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...