Одил Ахмедов: «Это’О пытался сплотить коллектив «Анжи»

Полузащитник «Краснодара» Одил Ахмедов поделился воспоминаниями от своего выступления за «Анжи».

– Это’О, конечно, удивлял своими поступками. Он пытался сделать коллектив сплоченным. Квартиру администратору в Махачкале купил. У него своего жилья не было, снимал чужие углы. Самуэль узнал об этом и закрыл вопрос.

Мы по его инициативе скидывались со своих премиальных тем людям, кто делал жизнь команды комфортной. Это’O за такими вещами следил и это было очень правильно.

Говорят, Денисов подрался с Это’О на тренировке, а поводом стало отношение к вам лично со стороны конкурентов, не говоривших на русском языке. Якобы вас хотели травмировать и своего почти добились.

– Не было этого. Так как вы рассказываете – точно.

Вскоре большой проект «Анжи» закрылся. За две недели клуб покинули десять игроков и тренерский штаб. Почему вы остались?

– Считаю, был обязан клубу и его хозяину. Люди очень хорошо ко мне относились, а у них возникли проблемы. Я не мог уйти.

Керимов встречался с командой, когда принял решение изменить жизнь «Анжи»?

– Он лично объяснил ситуацию. Сказал, что хочет идти иной дорогой, меняя стратегию развития клуба. Что это шаг назад, чтобы потом пойти вперед. Что если кто готов через это пройти, он рад. Но если люди хотят уйти, он примет их решение, – рассказал Ахмедов.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...