Дмитрий Безотосный: «Новая зарплата, которую предлагал «Черноморец», меня не удовлетворила»

Экс-вратарь «Черноморца» Дмитрий Безотосный, подписавший контракт с «Габалой», рассказал о том, почему покинул одесский клуб.

- Ваше прощание с «Черноморцем» обусловлено только проблемами с финансовым состоянием клуба?

– Здесь дело не в финансах, а в том, что была неопределенность. По крайней мере, в разговоре со мной никто не мог четко гарантировать, что будет завтра, послезавтра, через месяц-другой.

Например, я жду определенных средств, а мне отвечают: «Подожди, подожди». Так продолжалось очень долго и никто не говорил, когда этот вопрос решится. Уже в этом году встретился с руководителями, надеялся, что в этом плане что-то уладится, но мне дали понять, что все, как было, так и осталось. После этого разговора понял, что дальше тянуть некуда.

Мы же не за фантики живем, нужно содержать свою семью, думать о будущем. Тем более, футболисты не играют до 50 лет. Нужно за этот короткий промежуток карьеры заработать, отложить. Над этим могу рассуждать открыто, все же знают, что мы выступаем не бесплатно.

- По словам гендира Керницкого, вы хотели и дальше получать зарплату на том же уровне. Вам предлагали на других условиях продолжить сотрудничество?

– Честно говоря, мне озвучили сумму, которую готовы были платить, однако она не удовлетворила меня.

- Если бы в таких условиях Григорчук остался, то все равно бы ушли из команды?

– Первый круг мы были на определенных условиях, работали в надежде, что все дальше будет нормально, заработанное будут выплачивать. Те условия были не минимальными, однако меньше, чем хотелось бы, – сказал Безотосный.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...