Тайе Тайво: «Я звонил Кеши, когда играл за «Динамо». Он заверил меня, что все будет хорошо, но до сих пор не пригласил в сборную»

Экс-защитник киевского «Динамо» Тайе Тайво, ныне выступающий за «Бурсаспор», рассказал, что не понимает, почему Стивен Кеши не вызывает его в сборную Нигерии.

«Я все еще активно играю в футбол. В своем клубе регулярно выхожу в составе, а мой тренер постоянно удивляется, почему для меня закрыты двери в сборную Нигерии.

Я нигериец, если мне предоставится возможность, конечно, я приеду. Это моя страна, я никогда не отказывался играть за сборную, и это всегда было моим приоритетом.

Когда сборная проигрывала в международных матчах, я всегда плохо это воспринимал, ведь если бы я был, то мог бы сделать счет другим.

Когда я играл за «Динамо», то позвонил Стивену Кеши (главному тренеру сборной Нигерии – прим. Tribuna.com), чтобы поздравить его с назначением. Я сказал, что хотел бы быть частью команды, он заверил меня, что все будет хорошо, но до сих пор не счел нужным пригласить меня в сборную.

Он не поднимал трубку, когда я звонил. А я до сих пор не могу понять, что не так. В то же время я уважаю его, у меня нет никаких проблем ни с ним, ни с кем-то из ассистентов, ни с Федерацией футбола Нигерии.

Вообще это великая трагедия, что «супер орлы» не сыграют на КАН-2015. После выступления на чемпионате мира я хвастался перед своими африканскими партнерами по команде, что Нигерия успешно защитит титул, но, к сожалению, мы не прошли на турнир. Это позор», – сказал Тайво.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...