Евгений Красников: «Конфликта с Курченко нет, есть личная неприязнь»

Бывший спортивный директор «Металлиста» Евгений Красников подтвердил информацию о том, что сотрудников клуба заставили написать расписки, запрещающие общение с ним.

«Расписки? Это правда. Когда я узнал, был очень удивлен. Я не могу помогать «Металлисту» официально, но консультативную помощь оказывал. А так, я еще с марта не работаю в клубе официально.

Там был список из десяти человек, которых должны сразу уволить, еще один список состоит из 20-ти человек.

Тем людям, кто отказался писать расписки, я попросил не общаться со мной, ведь сейчас тяжелое время, трудно найти работу. В этом списке заслуженные люди, те, кто завоевывал бронзу и серебро. Было бы обидно, если бы они из-за меня лишились бы работы.

Ко кто составлял эти списки? Там есть детские тренера, которых Курченко точно не знает.

У нас нет конфликта с Курченко, но недопонимания было с первой встречи. Когда в клубе работал Пивоваров, мы через него вопросы решали. Но какая-то личная неприязнь есть. Но это ему надо задать вопрос.

Самое страшное, что матч с «Зарей» сегодня посетило всего 2800 зрителей, еще год назад на этот матч пришло 31 тысяча человек. Самое главное – удержать футбол на уровне и чтобы люди остались работать.

Финансы – это личные вопросы, мы их уладим. Самая большая сложность – люди могут остаться без работы.

Я знаю, что существует определенная финансовая задолженность. Были обещаны премиальные за третье место, но в устной форме. Она не выплачена. Папа Гуйе, Клейтон Шавьер – их контракты предполагают подъемные. Эти суммы тоже не выплачены.

Новый спортивный директор? Насколько я знаю, такого его нет и не предвидится. Мне хотелось бы, чтобы он появился, а наше дело, которое мы начинали еще с Ярославским и Маркевичем, продолжалось, – сказал Красников в эфире телеканала «Футбол 1».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...