«Металлист»: «Курченко попросил свести к минимуму контакты с Красниковым, чтобы УЕФА не применил санкции»

Руководство «Металлиста» опубликовало заявление, в котором сообщило о том, что не имеет отношения к распискам, в которых сотрудникам харьковского клуба обязывали не иметь контактов с бывшим спортивным директором Евгением Красниковым.

«Металлист» официально заявляет, что ни к каким так называемым распискам, упоминаемым рядом украинских СМИ, руководство клуба не имеет ровным счетом никакого отношения и расценивает этот вброс как провокацию – очевидно, что кому-то хочется поднять шумиху вокруг клуба и раздуть никому не нужные конфликты с целью дестабилизации ситуации.

Контакты между руководством «Металлиста» и президентом клуба действительно имеют место. В частности, в ходе последнего обсуждения на повестке дня стоял ряд значимых вопросов – перспективы клуба, задачи на вторую часть сезона, развитие детской футбольной академии и другие.

Среди прочего в ходе беседы был затронут вопрос о бывшем директоре «Металлист» Евгении Красникове. К сожалению, Спортивный арбитражный суд и Федеральный суд Швейцарии оставили в силе решение Федерации футбола Украины против бывшего директора. В связи с этим, президентом клуба была высказана просьба-пожелание завершить формальные контакты и свести к минимуму, а лучше также прекратить частные связи с господином Красниковым, поскольку любое общение с ним может быть расценено как нарушение, и связано с риском применения санкций УЕФА в отношении клуба», – идет речь в заявлении клуба.

15 вещей, которые могли случиться только в украинском футболе

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...