КДК ФФУ вынесет решение по эпизоду с нарушением Калинича на Степаненко на следующем заседании

КДК ФФУ перенес дату вынесения решения по эпизоду с участием полузащитника «Шахтера» Тараса Степаненко и нападающего «Днепра» Николы Колинича, в котором украинец получил травму, на следующее заседание.

Как сообщает ФФУ, инцидент будет дополнительно рассмотрен после получения объяснений от арбитра матча и Комитета арбитра ФФУ.

Напомним, в матче «Шахтер» – «Днепр» нападающий днепропетровцев Никола Калинич нарушил правила на полузащитнике горняков Тарасе Степаненко, в результате чего донецкий футболист получил сотрясение мозга и ушибленную рану левого глаза.

Ломай меня полностью. 12 случаев, когда нам становилось страшно за игроков премьер-лиги

Вопрос дня. Надо ли было удалять Калинича?

Опрос


Как должен был поступить судья Абдула?

258 голосов
  • Как и поступил - оставить Калинича на поле
    45%
  • Удалить Калинича
    20%
  • Удалить, но не Калинича, а Зозулю - за неспортивное поведение
    12%
  • Удалить и Калинича, и Зозулю
    12%
  • Сложно определиться
    11%

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...