Бенуа Тремулинас: «В первые шесть месяцев в «Динамо» мы не находили общий язык с Блохиным»

Защитник «Севильи» Бенуа Тремулинас рассказал о своей жизни в Киеве и адаптации в «Динамо».

«Я поменял несколько клубов за последнее время. Я признаю, что не всегда легко быстро приспособиться к новому месту. Особенно, если это другая страна. Но мне со своей девушкой удавалось везде приспособиться и акклиматизироваться.

Жалею ли я, что перешел из «Бордо» в «Динамо»? Нет, совсем нет. Это хороший опыт. Я был далеко от семьи, попал в другую культурную среду. В первые шесть месяцев было сложно еще и потому, что мы не находили общий язык с Олегом Блохиным. Мне действительно помогло то, что я отправился в аренду в «Сент-Этьен». Я даже попал в список кандидатов в сборную Франции на чемпионат мира.

В Киеве не было никаких проблем. Люди живут обычной жизнью, если сравнивать с Донецком, где идет настоящая война. Даже клубы восточной Украины вынуждены переехать на запад. Я общаюсь с Бельхандой и Мбокани. Они победили «Шахтер», и я рад за них.

Почему не получился трансфер в «Сен-Этьен»? И клуб, и я были готовы ударить по рукам, но сделка не состоялась по нескольким причинам, в том числе и из-за налогов. Мы остались в хороших отношениях с руководством французского клуба. Он поздравили меня с переходом в «Севилью», – сказал Тремулинас.

Напомним, в летнее трансферное окно Тремулинас перешел из «Динамо» в «Севилью».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...