«Карпаты»: «Палкин тиражирует ложь Денисова»

На официальном сайте «Карпат» появилось очередное заявление клуба, в котором львовяне обвиняют генерального директора «Шахтера» Сергея Палкина во лжи.

«Во время разговора в воскресенье вечером, ведущий программы «Большой футбол» Александр Денисов поставил вопрос следующего содержания генеральному директору «зелено-белых» Игорю Дедишину: «Карпаты» буквально не выходят из спортивного арбитражного суда в Лозанне. Большинство дел ... нет, даже не так ... все дела вами проигранные и решения вынесены не в пользу «Карпат». Не секрет, что ваш клуб задолжал 600 тысяч евро Кристобалю, миллион гривен Федецкому, при этом судебные дела называете сфабрикованными. Вы говорите, что против «Карпат» ведется заказная игра. Вы действительно считаете, что Лозаннский суд с безупречной репутацией во всем мире, нацелено топит «Карпаты» в соответствии с чьим-то заказом?».

Особая «любовь» господина Денисова в ФК «Карпаты» уже ни для кого не является секретом, однако попытки выдать желаемое за действительное, причем в такой откровенный и незавуалированной способ, наталкивают на определенные подозрения относительно его участия в футбольном синдикате, циничная медиа-поддержка которого в СМИ является поставленным на конвейер делом. Полагаем, что после этих заявлений список фигурантов в расследовании компетентных органов о коррупции в украинском футболе увеличится.

Интересно, что несколькими днями позже эту ложь взялся тиражировать и генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин, который в интервью сайту football.ua заявил буквально следующее: «... насколько мне известно, целый ряд игроков Карпат, а именно: Кузнецов, Ощипко, Федецкий, Кристобаль, Милошевич, Богатинов, Гудыма, Штилича, выиграли судебные иски против львовскго клуба. И сделали они это не только в Палате по разрешению споров ФФУ, но и в спортивном арбитражном суде Лозанны». Наверное, теперь было бы логично потребовать от господина Палкина доказательств лозаннских проигрышей «Карпат» в делах против Ощипко, Кристобаля, Милошевича, Гудымы и Штилич (таких доказательств, конечно же, не существует, потому что поражений не было), однако и это оставим компетентным органам», – говорится в заявлении львовского клуба.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...