Папа Гуйе: «Я ни с кем не обсуждал Курченко. Правда в опубликованном тексте – только о моей преданности «Металлисту»

Защитник «Металлиста» Папа Гуйе опроверг информацию об интервью, в котором он якобы сделал заявления о ситуации в Украине и президенте харьковского клуба Сергее Курченко.

– Я даже знаю, о чем вы хотите спросить меня. Сегодня мне звонили уже несколько человек и, наверное, лучше сразу публично всё рассказать. Во-первых, сенегальские СМИ очень охочи до сенсаций. Я знаю, что в Украине многие футболисты не общаются с прессой из-за переиначивания фактов и обмана. В Сенегале ситуация такая же. Тебя могут остановить на улице, задать вопрос, а потом добавить еще пару абзацев, взятых из интернета – в итоге выйдет интервью, которое не имеет ничего общего с твоими словами и даже мыслями.

- Но ты давал это интервью?

– Правда в опубликованном тексте – только о моей преданности «Металлисту». Клубу, который дал мне билет в большой футбол и всегда поддерживал. Сами понимаете, я не мог говорить о нем плохие слова, тем более, тот бред, который мне приписали. Я вообще ни с кем не обсуждал президента клуба, – заявил Гуйе.

Ранее в сенегальском издании Agence de Presse Sénégalaise появилось интервью, в котором Гуйе якобы прокоментировал политическую ситуацию в клубе.

«Не все ясно, страна находится в состоянии войны, а президент клуба, который был партнером экс-президента Украины, в России.

Я – часть истории клуба, играю в нем одну из лидирующих ролей. Я согласился стать капитаном после небольших сомнений. В Харькове нет таких проблем, как в Сенегале, хоть мы и недалеко от Донецка.

Я сказал своим представителям, что если ситуация в стране не изменится до окончания сезона, то я могу покинуть клуб», – приводит якобы слова Гуйе издание Agence de Presse Sénégalaise.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...