Новости

Tribuna/Футбол/Новости/Игорь Ощипко: «Дыминский не собирается ни с кем рассчитываться, даже частично»

Игорь Ощипко: «Дыминский не собирается ни с кем рассчитываться, даже частично»

28 августа 2014, 06:03
2

Бывший защитник «Карпат» Игорь Ощипко рассказал о своем восстановлении от травмы, а также сообщил, что «Карпаты» до сих пор не рассчитались с ним по задолженности.

- Игорь, ваше предыдущее интервью датировано началом марта, когда вы говорили о полученной травме и будущее лечение. Какова ситуация со здоровьем у вас сейчас?

– Как раз с марта по сегодня я и нахожусь в Германии, прохожу реабилитацию. По оценкам врачей, через месяц, максимум – полтора, уже смогу тренироваться полноценно с командой. Осталось только ее найти ... Но, возможно, получится остаться здесь, в Германии, но конкретно о новом клубе говорить рано – нужно для начала восстановиться.

- Полученная травма не позволяла вести переговоры с клубами на перспективу?

– Конечно, травма мешала. Как вести переговоры, если я в настоящее время не могу приехать в расположение клуба и сыграть? Моими делами занимается агент, и как только я поправлюсь может получиться так, что удастся остаться в немецком футболе. По крайней мере мне бы этого очень хотелось. Но как получится – покажет только время.

- Упомянутое в начале разговора интервью несколько месяцев назад закончилось вопросами о «Карпатах». Тогда вы намекнули, что есть определенные недоразумения с этим клубом, о которых вы все же не захотели говорить. Ситуация изменилась за время, пока у «Карпат» были проблемы с аттестацией и несколько дежурных резонансных интервью с обвинениями клуба? С вами Карпаты полностью рассчитались?

– Никто со мной не рассчитывался, более того – даже не выходил на связь. Я сам позвонил генеральному директору «Карпат», Дедышину, предложил ему встретиться, поговорить о том, будет ли вообще то изменяться в моей ситуации с «Карпатами», планирует вообще клуб со мной рассчитываться. На что генеральный директор ответил мне, что президент клуба Петр Дыминский, сказал ему, что не собирается вообще рассчитываться ни с кем из экс-футболистов. Даже частично, – сказал Ощипко.

Лучшие
Новые
Старые
Surik
"На что генеральный директор ответил мне, что президент клуба Петр Дыминский, сказал ему, что не собирается вообще рассчитываться ни с кем из экс-футболистов. Даже частично..." ---- И это не удивляет.... Удивляет другое... Скандальная слава Карпат давно уже стала "эмблемой" клуба. Но футболисты продолжают подписывать контракты...Продолжают играть за клуб с подмоченной репутацией "клуба- кидалы"... Не понимаю... Чему тогда удивляется Ощипко? Он первый? А я уверен, что и не последний.... И Дыминский прямо это говорит...
Ответить
1
Korsar77771
ответил на комментарий пользователя Surik
Вот то и есть истинное патриотичное лицо Украинского, еврейского футбола, где правят ростовщичество и обман, там у футбола печальная перспектива.
Ответить
1