Игорь Дедышин: «У Ксенза есть предложение из топ-чемпионата, Бохашвили изъявил желание остаться в «Карпатах»

Генеральный директор львовских «Карпат» Игорь Дедышин рассказал о движении кадров в клубе.

«По Ксензу, «Металлист» правом первоочередного выкупа контракта не воспользовался – теперь этого права у них нет. «Днепр»? Могу подтвердить, что мы с руководством днепропетровского клуба находимся в переговорном процессе, но до подписания трансферного контракта дело пока не дошло.

Другие предложения? На днях я разговаривал с Павлом, и он сообщил, что предложение из Европы, но деталей предпочел не разглашать. А позавчера в «Карпаты» поступило письмо от клуба из Западной Европы – более этого пока ничего вам рассказать не могу. Топ-пять? Да, это топ-чемпионат.

Бохашвили выразил четкое желание оставаться в «Карпатах». Здесь он получил шанс и рассчитывает получить его в будущем. Сейчас по нему ведутся переговоры. Александр Касьян, пожалуй, снова пойдет в аренду. Прошлый сезон он видграв в России, сейчас нам уже прислали подписан трансферный контракт с клубом «Томь», поэтому Александр будет играть в России сезон с правом выкупа.

Хотели видеть у себя Илью Михалева, у которого с нами еще долгосрочный контракт, но футболист так и не появился в нашем тренировочном лагере. Поэтому сегодня мы проинформируем соответствующие подразделения премьер-лиги и ФФУ о том, что игрок нарушил условия контракта с «Карпатами» и пропал непонятно куда. Возможно, будем подавать в розыск. Пришло по нему предложение от российского «Амкара» об аренде, но мы бы хотели на него посмотреть. Он забил 12 мячей за сезон в первом российском дивизионе, селекционеры смотрели практически каждый его матч, и нам хотелось бы окончательно оценить его уже здесь, в лагере «Карпат», – сказал Дедышин.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...