Александр Красильников: «По бюджету «Севастополь» сейчас в топ-6 чемпионата Украины»

Президент «Севастополя» Александр Красильников рассказал о ситуации в клубе.

«У нас и до этого было спокойно и безопасно. А теперь еще спокойнее и безопаснее. Власти города давали «Металлисту» все гарантии безопасности, но матч все равно решили перенести.

У «Смарт-холдинга» (генерального спонсора «Севастополя» – прим. Tribuna.com) есть планы построить стадион на 20 000–25 000, даже место нашли, но эта ситуация немного подморозила проект. А так 20 000 — это тот объем стадиона, который у нас в городе будет заполняться. Сейчас абонементы выкупаются мгновенно, очень много людей остается за пределами стадиона. Да и на холм не все попадают, — говорит Красильников.

Не хотелось бы опускаться ниже того уровня, к которому мы столько лет шли. Украинская премьер-лига по уровню не хуже российской считается. И наши болельщики, думаю, не поймут, если нас отправят в первый дивизион. Но вообще наш переход из одного чемпионата в другой состоится только при обязательном соглашении украинской, российской и международных федераций. ФИФА рекомендует закончить чемпионат Украины — и мы строго следуем этим рекомендациям.

По бюджету мы сейчас, я думаю, в топ-6 чемпионата Украины. В российской лиге, насколько я знаю, на зарплаты нужно в два раза больше денег», — сказал Красильников.

Договориться на берегу. Чем живет русский футбольный клуб «Севастополь»

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...